魔幻大陆官方网站

新闻公告

您的位置:首页 > 新闻公告

9月18日10点至12点所有大区停机维护公告

2012-09-17 15:13:00 字体:【  

亲爱的各位玩家:

    为了给您提供更好的游戏体验,我们将于9月18日早上10点至12点对魔幻大陆所有大区(体验一、体验二、北京一、广东一这四个大区除外)进行停机维护,维护时间预计为两个小时,对于停机维护给您带来的不便,我们深表歉意。

   

     维护日期:9月18日 10:00—12:00

     维护大区:所有大区(体验一、体验二、北京一、广东一除外)

    本次更新内容主要为:

   

1.  调整强化石的强化因子,强化7级以上装备一律只需要37级强化石可100%强化成功!(注:7级强化石将为目前可获得的最高等级强化石)

2.   开启诸神噩梦第9697层;

3.   增加单人魔剑、不归之森副本模式;单人魔剑目前只开启简单难度;、

4.   海底捞宝道具调整:高级不屈之心改为初级不屈之心、初级狂暴催眠改为初级顽固;去掉宠物经验丹,增加被污染的宠物碎片Lv5;提高所有碎片掉率;

5.   新增宠物选购功能;当角色达到25级可通过“宠物”选购icon购买宠物;

6.   新增黄钻特权大礼包:礼包中可开出神秘萌宠与燃尽技能书一本!超萌哦!!

   领取方法:当您是黄钻或者在礼包引导下充值黄钻后即可领取!(注:必须从Qzone或者朋友网登陆游戏,才可看到黄钻礼包icon哦!)

 

《魔幻大陆》是腾讯旗下首款西方魔幻题材的2D回合制网页游戏

复古画风、超Q萌宠、超炫技能、超搞笑剧情,结合五大神秘职业的激烈策略对抗,带您走进中世纪魔幻年代的英雄岁月。融合休闲游戏元素,特制优宠养成为特色的庄园养殖玩法,匹配专为时尚休闲人群度身打造的趣味辅助升级系统,力争成就新一代轻度回合制游戏典范之作。

无需下载、登录即玩,享受完美超越客户端的2D回合制页游体验!

重要活动