魔幻大陆官方网站

新闻公告

您的位置:首页 > 新闻公告

新版本即将到来!

2012-11-30 19:48:58 字体:【  

亲爱的各位玩家:

为了给您提供更好的游戏体验,我们将于12月3日晚上22点至24点对魔幻大陆部分大区进行停机维护,维护时间预计为两个小时,对于停机维护给您带来的不便,我们深表歉意。

维护日期:12月3日 22:00—24:00

维护大区:体验一、体验二、北京一、广东一、圣城

本次更新内容主要为:

一、 鼓舞功能调整:

1.      鼓舞开启等级调整为30级;

2.      鼓舞图标已放在主界面左上角位置,玩家可在主界面直接打开鼓舞功能;

3.      玩家等级低于59级时,可免费使用鼓舞功能并且必定获得中级鼓舞战力加成!当玩家等级到达60级后使用鼓舞需要消耗金币;60级后首次使用鼓舞功能,必定获得高级鼓舞战力加成!

二、 日报调整:增加活跃值总额上限,玩家可通过更多方式获得活跃度;调整部分活动可获得活跃值数量;

三、 主界面活动图标优化;将原有的魔剑、元素、地底等活动统一整合在“活动”按钮中,玩家只要点开主界面活动图标,便可根据您的实际需求来完成适合您的活动;

四、 新增魔幻评分功能:魔幻大陆评分越高,玩家可领取的礼包越多;如果评分下降,已经被激活的评分礼包将会被关闭;每个玩家只可领取一次评分礼包;

五、 新增一组人物被动技能:(在技能主界面可看到)

1.      骑士技能重甲:被动增加物理防御力

2.      法师技能魔灵:被动增加魔法攻击力

3.      牧师技能重鳞:被动增加物理防御力

4.      战士技能利刃:被动增加物理攻击力

5.      火枪技能穿透:被动增加物理攻击力

六、 新增游戏内公告窗口:(主界面左上角可找到公告图标)玩家可通过公告窗口中查看到最新版本、活动内容!

七、 新增日常副本迷幻殿:要求玩家等级≥59级,要求单人完成;通关副本后可获得大量经验;

八、 新增日常活动封印恶魔石:要求玩家等级≥52级,要求单人完成;完成任务后可获得魔幻币奖励;

九、   新增日常活动护送大富翁:要求玩家等级≥52级,要求单人完成;完成任务后可获得魔幻币奖励;

《魔幻大陆》是腾讯旗下首款西方魔幻题材的2D回合制网页游戏

复古画风、超Q萌宠、超炫技能、超搞笑剧情,结合五大神秘职业的激烈策略对抗,带您走进中世纪魔幻年代的英雄岁月。融合休闲游戏元素,特制优宠养成为特色的庄园养殖玩法,匹配专为时尚休闲人群度身打造的趣味辅助升级系统,力争成就新一代轻度回合制游戏典范之作。

无需下载、登录即玩,享受完美超越客户端的2D回合制页游体验!

重要活动