魔幻大陆官方网站

新闻公告

您的位置:首页 > 新闻公告

12月7日-12月8日合服公告

2012-12-06 11:31:31 字体:【  

亲爱的玩家!在2012年12月7日和2012年12月8日,我们将合并四组服务器!

12月7日合服大区:
东北网通:寒风冰原
东北网通:辽宁一区
合服时间:12月7日00:00—12月8日10:0

12月8日合服大区:
华北网通:断臂山
华北网通:山西一区
合服时间:12月8日00:00—12月9日10:00

合服后我们会保留所有服务器的入口,玩家可以选择自己原有的服务器入口直接进入游戏!


为了确保合服的顺利进行,我们将于12月5日23:00起,对以上服务器中的一些功能进行关闭:
1、元宝交易所开关将提前两天关闭
2、公会加人功能以及公会职位变动功能将提前两天关闭
3、快捷购买金币功能将提前两天关闭


如果您的一个QQ号在本次合并的两组服务器内都有角色,那么您会遇到相关提示:“QQ号码有重复,请重新绑定到新的QQ号上”,您会无法登录游戏,并需要将一个服务器中的一个角色转移到您的其他QQ号上,在转移过程中您的账号角色以及财产将会被完整保留下来,不会有任何损失。


具体流程:
1、注册一个新的QQ号,并确保该QQ上面没有任何角色;
2、通过Qzone或者QQgame大厅登陆游戏并记录新QQ号的openid;
3、使用原魔幻大陆账号(QQ)正常流程账号登陆游戏,并至选择角色页面输入新建QQ的openid根据指引完成角色绑定!
具体操作流程:http://mo.qq.com/webplat/info/news_version3/157/3636/3637/3639/m2651/201212/183559.shtml


请您在合服完成后再次登录账号,确认账号可以正常游戏后,再进行充值以及消费,避免出现异常,非常感谢。

此外,对于合服时机器合并以及维护给您带来的不便,我们深表歉意,同时感谢您对魔幻大陆长久以来的支持。

《魔幻大陆》是腾讯旗下首款西方魔幻题材的2D回合制网页游戏

复古画风、超Q萌宠、超炫技能、超搞笑剧情,结合五大神秘职业的激烈策略对抗,带您走进中世纪魔幻年代的英雄岁月。融合休闲游戏元素,特制优宠养成为特色的庄园养殖玩法,匹配专为时尚休闲人群度身打造的趣味辅助升级系统,力争成就新一代轻度回合制游戏典范之作。

无需下载、登录即玩,享受完美超越客户端的2D回合制页游体验!

重要活动