魔幻大陆

新人快速上路

魔幻特色

您的位置:首页>>魔幻特色

游戏特色:

一、宝宝最萌动——各种卖萌宠,天然呆,会暖床的宝宝有木有~~
发挥宝宝潜能,挖掘宝宝资质,快来创造你的极品好宝宝吧!
宝宝来自不同的家族,有着各自的血统,也有着各自的技能,不过你也可以改进宝宝的技能哦——我的宝宝我做主!

 

二、任务最趣味——任务神马的最可爱了
主线如山,稳稳当当,偶尔插播几条幽默的,还挺搞笑,轻轻松松,搞定主线!
支线如水,源远流长,体会魔幻世界的悲欢离合,喜怒哀乐,支线告诉你,爱生活,爱魔幻!
职业师门任务,回环相接,循环往复,让你感受师门魔法的博大精深,为你出外闯荡世界打下基础。肥水不流外人田,师门任务给你的,嘿嘿,是你意想不到滴!

 

三、装扮最漂亮——美就要美得不同寻常,可爱就要可爱得有模有样!
五大职业,各不相同;造型精美,风格迥异,漂亮的你,更需要打扮!
宠物的造型风格各异,可爱的“嘟嘟”猪,翘屁股的“板牙兔”,更有肥肥敦敦的小龙灵,有限宝宝,无限精彩!
心中可以无剑,手中要有剑!我的武器就要有我的风格,专属武器,为你打造!——不只是拉风一点点!

 

四、活动最精彩——每一个被打的BOSS上辈子都是折翼的天使!
虽然我也是一个怪,但是我叫BOSS,我只会按时出现,这是我的派头我的气场,一般人是不懂滴!
虽然身为一个BOSS天天被你们打,但是我好歹叫BOSS,所以我掉落的东西都是很贵重滴!
作为一个BOSS不是每个人都能打的,每天BOSS按时限量出现,为了有限的装备和稀有的技能书——你们都来打我吧!

 

五、技能最炫丽——技能恒久远,一招永流传!
技能是混饭吃的家伙,主动被动有好多好多,好好学习,天天技能哟。
职业不同,技能不同,侧重不同,所以该干啥干啥去吧——一个爱加血的战士不是好战士,这活,是牧师该干的!
心法决定命运,心法的高低决定命运的走向——大家都把心法搞起来吧,因为你会低很久!
宝宝学技能就是对下一代的教育,再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,宝宝技能书的钱,花的值!