魔幻大陆

新人快速上路

归队与买卖

您的位置:首页>>归队与买卖

第一次快速归队

 

魔幻大陆也为玩家设置了“快速归队”的系统,提供给玩家更舒适的队伍系统,您学会了吗?

当您处于队伍中的暂离状态时,在您队伍头像的下方会有“归队”按钮。

若您的包裹中持有道具-归队卷轴,则可左键点击上图的“归队”。

最后弹出确认的窗口,若您愿意支付一个归队卷轴(即左键点击确认按钮),则让您瞬间回到亲切的队友身边。(PS:归队卷轴对于参与活动抢BOSS是十分给力的哦)

 

 

 

第一次买卖物品

 

游戏的第一次买卖操作您给了哪位NPC呢?回忆一下他如何夺走的吧。

与药店NPC对话,即弹出“购买”与“出售”。

左键单击“购买”,如下图。

(购买:选中需要的物品,输入数量后进行左键点击购买,若金钱充足,则购买成功)

 

左键单击“出售”,如下图。

(出售:把需要出售的物品拖动到出售窗口,左键点击出售按钮则出售成功)

 

当您出售贵重物品时,也会及时给予提示,如下图。

 

 

 

第一次进入庄园

 

玩家可以通过界面左边的“庄园”按钮来进行进入庄园,或者通过快捷键"i"来快速进入,前提是一定要达到10级。

左键点击“庄园”按钮后,就会弹出下图的界面,这就是您的庄园,欢迎光临。